Мои киски

Кисок у нас в семье много, целых шесть! По полторы кисы на брата, то бишь на сестру! В основном это пацаны-разбойники и только одна красавица кошечка. Знакомьтесь, самый главный разбойник и любитель поспать на банане- Ушастик, подпольная кличка у соседей- террорист и этим все сказано!


Самый младшенький- Матвей, но все его зовут Мотя, тоже паршивец еще тот! А какая ясочка был котенком!





         А это наш красавчик- мачо, любимец всех соседских кошек- Маркус.



Есть еще у нас и очень самостоятельный товарищ, который иногда по месяцу, а то и по два гуляет где-то сам по себе, но слава богу всегда возращается. Пушистика зовут Кроша. Не смотря на то, что натура у нас бомжацкая, замашки барские- спим только на диване и обязательно на подушечке.


Самый старый кот, которому в этом году будет пятнадцать лет, Кузя. К старичку в семье относятся с почтением и уважением. 


           Ну и наша красавишна- Соня, девушка интелегентная, но с характером! 

Не писала и не добавляла на этой страничке ничего за последний год, потому что было очень грустно и тяжело. В прошлом году не стало Кузиньки и Сонички ... 
Зато в этом году у нас случилось нечаянное пополнение, соседская кошка вначале стала захаживать к нам в гости, а потом и вовсе взяла и родила нам четверых котят.
 Четыре наглые рыжие морды. 
Мама Фелиция с детками. 



Так, что у нас теперь как-то так:



Воспитываем силу воли....

 ...ну, почти получилось!


video

2 комментария:

  1. До чего все хороши!Тоже очень люблю кошек!

    ОтветитьУдалить
  2. Кошки-очарование моё! У нас правда поменьше, всего пять, на каждого по одному. Семья- папа, мама и три сыночка, хорошо, что не родилась ещё дочка! Они украшают наше настроение.Привет вашим кошкам от наших кошек и вам тоже радостного настроения!

    ОтветитьУдалить