четверг, 16 мая 2013 г.

Похвалюшки- покуплюшки!

Девочки, знаю, хвастаться конечно большой грех, но жуть, как хочется с кем нибудь поделиться! Вот, накупила себе радостей:
не поверите, зашла в ничем не приметный магазинчик "Хозтовары" на остановке, а там вот эта красатень по 5 грн. за штуку, нагребла естественно. Самое главное,  пока еще понятия не имею, куда это богатство пристроить, но уже точно знаю- маловато будет, надо было еще взять!!! 


По случаю, приобрела у одной знакомой рукодельницы, бирочки для своих тильдочек. Правда, классные?!


Наконец то напечатала себе визитки, в типографии, на хорошей бумажке, двухсторонние, с Марикиточкой. Мастер я, или где... могу себе позволить! Опять же, очень удобно, особенно на выставках. 

Еще раскошелилась на ножницы- зигзаг, такие классные, дома уже нет тряпочки, не порезанной...


13 комментариев:

  1. Ох, сколько всего ценного! Конечно, нужно хвастаться, такая красота вдохновляет! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Полиночка! Радуюсь, как ребенок...

      Удалить
  2. ФАстуха ты Галочка, вот кто!)) Другим же ведь же тоже хочется же такого богачества! А визиточки классные! Совсем другое дело! Уже давно пора было сделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верунчик, согласна, фастуха! Ну, очень хотелось с кем нибудь поделиться. На визиточки сама не нарадуюсь, удачные получились, как я хотела.

      Удалить
  3. Я бы тоже соблазнилась)) Вот точно-точно))) и Визитки-этикеточки класс!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Оличка, вот и я соблазнилась! Представляешь, какое лицо было у продавщицы, когда я ей сказала, что это для моих кукол, она и так удивлялась для чего нужны эти леечки-ведерочки... А этикеточки, вот, навели на мысль приобрести спец.дырокол, уже и присмотрела на одном из скраповских сайтов, теперь думаю... Иногда сама себе удивляюсь, вроде солидная на вид тётя!

    ОтветитьУдалить
  5. Ах! Галиночка, какая прелесть! такие чудесные леечки! Галочка, а сколько это на рубли-5 грн.?

    ОтветитьУдалить
  6. визиточки -то здоровские! забыла написать сразу:)))

    А ножнички-то какие расчудесные!, ну теперь держись тканюшка, будет раскрасивый разрез на ней красоваться! :)

    да! и бирочки, очень даже интересненькие для тильдочек!
    В общем, Галочка, я так рада, что у тебя всё так здорово! пусть так буде всегда! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой Галочка, сколько красоты!!! Но ведерки просто чудесные!!! И леички тоже!!! Тоже такие хочууууу!!! ))))Я хоть и редко захожу в блог, но всех проведать стараюсь сразу, хоть просто забежать, посмотреть! :))

    ОтветитьУдалить
  8. Так что не думайте, что я про вас про всех забыла!!! Неееет! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ой девочки, а я и не видела, что тут комментарии прибавились! Спасибо вам, что заглядываете и такие хорошие пожелания пишите! Ленчик, 5 гривен это 20 рублей. Шара! Такие ведерочки в интернетмагазинах, как минимум в 4-5 раза дороже. Ой, Ксюша, я последнее время тоже все больше посмотреть, галопом пробежаться и все. Так что очень даже понимаю!

    ОтветитьУдалить
  10. эх................... а я от одно ведёрко-то купила, стоит как "чугунный мост " :))) да и то, в нём свечка залита. Я даже с открыточкой сфотографировала http://elena-salnikova.blogspot.ru/2013/06/blog-post_15.html . А вот такого чуда у нас не продаётся, город маленький, завоз такого инвентаря я не производиться,не видела ни разу, только вот посчастливилось мне купить ведёрко как свечку............эх........:)

    ОтветитьУдалить
  11. Галиночка, прошу прощения, чего-то не так написала, поторопилась, наделала кучу ошибок в высказывании мысли :)))))))

    ОтветитьУдалить