воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Тильда- врач.

      Люблю заказы, которые не ограничены во времени. Не сильно напрягаешься и делаешь все спокойно. Правда, учитывая мою ленивую натуру , заказик, который  поступил еще в июле, вполне мог стать и новогодним подарком. Но этому повезло, не прошло и пол года, а он уже готов. И завтра будет подарен одному очень хорошему врачу кардиологу.







5 комментариев:

  1. Типичный врач. Подарок понравиться на все 100.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классный врач. Детальки проработанные. Думаю очень понравиться. Я вот тоже все думаю сшить врача.. только хирурга.знаете в такой синей форме.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, я тоже думаю, что понравится, кукла даже немного похожа на оригинал.Танюш, конечно нужно сшить, и у нас хирурги в синей форме, это наверно, как принадлежность к касте.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Галочка такая куколка обязательно понравится врачу и она будет тебя хорошо лечить! Хотя лучше бы было, чтобы тебе не пришлось к ней обращаться!

    ОтветитьУдалить
  5. Верочка, не волнуйся! Мой любимый врач-невропатолог. Просто, кабинеты зав.отделениями неврологии и кардиологии находятся напротив, у одной есть такая, а у другой нет!А очень хочется! Пришлось шить, чтобы девочки не подрались!!!

    ОтветитьУдалить