вторник, 21 декабря 2010 г.

Ярмарка в ПЛ NO NAME ART


18-19 декабря, у нас в Запорожье, проектная лаборатория NO NAME ART проводила рождественскую ярмарку, в которой участвовали рукодельницы и рукодельники не только города, но и района. Я участвовала только в первом дне ярмарки, а 19-го просто не смогла доплыть до Победы,4. Наша погода  окончательно сошла с ума. Шел проливной дождь, все таяло, под потоком воды оказалась сплошная ледяная корка. Но, не смотря на это, я все таки решила, поеду. Даже дошла почти до остановки маршрутки. И шлепнулась. Прямо в лужу. При этом в одной руке у меня большущая сумка с игрушками, а в другой зонт. Так что картинка, конечно, была еще та.  Хорошо в округе не души, можно посидеть спокойно, подумать о смысле жизни. Первая мысль была - какая я умная, что игрушки сложила на всякий случай в полиэтиленовый пакет, вторая- ну, какая же я дура!, чего меня понесло по такой погоде, а третья мысль философская - ну что ж, не судьба!  В общем,  я там еще немножечко побарахталась и пошлепала домой, мокрая и расстроенная. День не удался и на ярмарку я не попала.  Зато впечатления о первом дне просто потрясающие. Понравилась очень комфортная и дружелюбная  атмосфера,  которая царила в центре, а еще какое-то ощущение праздника что ли.  Девчонки, которые выставляли свои работы, с удовольствием общались между собой, делились своими секретами мастерства, обменивались телефонами, маленькими сувенирами.  В общем, вели себя, как старые знакомые и это было так здорово! Я познакомилась с замечательными девчонками, нашими запорожскими мастерицами, которые тоже шьют игрушки: Верой и   Леной, а еще с Галиной из Васильевки, которая делает потрясающие бисерные деревья и вышивает картины лентами.  Девочки уже выложили фоторепортажи о ярмарке у себя в блогах, обязательно посмотрите. Я только немножко дополню своими фотографиями.

 







  







































4 комментария:

  1. Галочка, поздравляю с успешным участием в таком замечательном мероприятии! Теперь готовимся к следующей ярмарке. Очень надеюсь, даже уверена, что все у нас получится! До встречи!

    ОтветитьУдалить
  2. Верочка, спасибо! Конечно если не случится землетрясения или какого нибудь тайфуна, то обязательно встретимся 25-го.

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово, что проводятся такие выставки! Удачи Вам. Надеюсь в следующий раз погода не подведёт! ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте Галина. Я , дурья моя башка, все нюхала кошариков ванильных и только после ярмарки до меня дошло, что они мне нужны))).
    Скажите, есть ли они у вас сейчас в наличие (3 штучки) и возможно ли до 30 числа получить?
    Если можно ответьте на tata20041983@mail.ru/

    ОтветитьУдалить