понедельник, 13 января 2014 г.

Cнова Новый Год!!! и мои украшалки.

Девчонки, всех Вас, со Старым Новым Годом!!! Побольше нам всем добра, благополучия и творческих успехов!!!
Ну и поскольку сегодня такой день, не в смысле, что нет повода не выпить (хотя и это нужное дело!), а просто еще в тему, покажу Вам свои украшалки новогодние.

Ничего особенного конечно, но очень хвастануться хочется. Я уже писала когда то, у нас свой дом, поэтому есть где разгуляться и место для елки есть. Место это постоянное, там в стенку даже парочка шурупов специально для красавицы вкручены, для страховки. Ставим мы всегда живую ёлочку, еще родители завели такую традицию, а мы уж продолжаем. Я в этом году попробовала предложить купить искусственную, но семья не поняла и даже как то слегка удивилась, как это могло прийти мне в голову. Так что, как всегда- живая, почти трехметровая:
еще не наряженная, но уже привязанная,
 с игрушками
Ведерко, в котором стоит ёлочка прячем под специально сшитую юбочку, она просто зелененькая, все никак руки не доходят украсить её.
 Дед Мороз и Снегурочка, в этом году, моего исполнения.
Камин в новогоднем убранстве.
Елочки из шишек сделала в этом году. Шишки у нас свои, в лес не надо ходить, обычно мы их собираем для камина, но в этот раз я их решила по другому использовать.



Принцип: я её слепила из того, что было! Старый керамический горшок, гипс, толстая палка, газеты, скотч, шишки, засушенные розы, лавровый лист, вата, краска в баллончике искусственные цветы пуансетии и звездочки, в общем, что нашлось в хомячьих запасах, то и наклеила.
Гирлянда уже старенькая, но мы на ней что нибудь каждый раз меняем или добавляем, то шишки то бантики...
 и рога немножечко принарядили.
Венок


Этот венок висит на кухне правда, но тоже покажу здесь, украшалка же, собственноручно сделанная! 

Окошко со снеговиками и домиками.






На диване живут мишки и вязаный снеговичок.
Просто корзинка с шариками на журнальный стол. 
 Шарик из арахиса,
 перца горошком
 и шишечек туи.Принцип такой же, как и с елками: газеты в комок, сверху скотч и все, что нашлось на клеевый пистолет.
 В интерьере.
Ну и наша молодежь, у них Новый год первый раз, им все интересно, старшие коты принципиально игнорировали мероприятие.
Мавричек прикидывается гирляндой.
 Вот именно поэтому ёлка у нас привязанная!




 О... пропустила, оказывается, еще один шарик! Вот то, белое пятно, в камине- это шарик обклеенный фасолью и покрашенный белым акрилом. На бутылки справа от камина внимания не обращаем! Смотрим на Марусю с Лавриком и шарик.
Ну вот, как то так.

2 комментария:

  1. Как же хорошо у Вас, Галочка! Уютно и празднично! И вот елка настоящая - это я понимаю! Очень люблю ее аромат. Тоже всегда настояющуу ставили. А вот пару лет отец подарил искусственную Вот и ставили ее. Но внучок ее на днях заломал) Судьба, может?) Будем опять настоящую ставить))

    ОтветитьУдалить
  2. Оличка, спасибо! Вот люблю Новый год, как раз за это, за настроение, за уверенность, что в новом году все у нас будет замечательно, за то что можно почувствовать себя как в детстве, разжечь камин, включить гирлянды на елке, залезть под пледик на диване, без зазрения совести трескать мандарины с конфетами и ощущать себя как будто бы в сказке.

    ОтветитьУдалить