среда, 26 января 2011 г.

До свидания, новый год!

Мы в этом году, как никогда, еще и не 8-е марта, а мы уже елку разобрали. Она у нас была красавица, почти три метра высотой. А украсили мы ее в этот раз старыми игрушками, которым лет так по 40-45, случайно обнаружили коробку на чердаке. Я даже и не предполагала, что они сохранились. Конечно у некоторых совсем облупилась краска , но на елке они выглядели очень достойно. Получилась такая антикварно-ностальгическая красота.  








 Тут в кадр попали и старый и новый домики, как говорится : найдите отличия! У старенького, к стати, до сих пор в темноте светится крыша.




Ну, и здесь же покажу свой камин и веночки.




Эх, жалко, что новый год бывает только раз в году! 


4 комментария:

  1. Ностальгия!))) Давно, давно, в моем детстве на елке были точно такие же игрушки. Где-то они и сейчас хранятся. Вот только в этом году пришлось пользоваться небьющимися игрушками. А все из-за хЫщника, который умудрялся таскать игрушки с елки и даже пару раз завалил саму елку.))

    ОтветитьУдалить
  2. Верочка, что удивительно, наши котяры в этом году демонстративно елку игнорировали. Наверно прочувствовали момент. Но она у нас тоже падала, хорошо успели подхватить. Малая сказала, что погорячились мы однако с количеством.К стати нам повезло - ни одна игрушка не разбилась.

    ОтветитьУдалить
  3. а у нас тоже ретро-елка была, такие шишки красная шапка на прищепке ))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. И у меня была такая красная шапочка))) и шишки тоже есть такие, не понимаю, как я еще пару лет назад хотела полностью обновить игрушки, а сейчас трясусь над старинными)))

    ОтветитьУдалить