четверг, 24 марта 2011 г.

Восточная красавица.

Ох и помучила меня эта красавица! Поскольку, ( мы ж не ищем легких путей!) с самого начала решила, что по максимуму сделаю ее "правильной" пришлось полазить по  инету,  подсобирала материала про кимоно, узлы, прически и т.д. Выяснилось, что восток не только дело тонкое, но



еще мамадорогая какое сложное! И затылочек должен быть открытый, и кимоно сзади немного на шейке  оттопыриваться, и запахивать все можно только на правую сторону, и узел вот только такой и хвосты   завязок только назад, а то это  уже не очень приличная женщина и ....  В общем, процесс затянулся на неделю, еле успела к выставке. Фотографировала уже перед самым отъездом, "галопом по европам".












6 комментариев:

  1. Куколка очень яркая и самобытная получилась! А описание процесса повеселило :))) особенно про концы завязок и "не очень приличную женщину" ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Просто Красавица, да еще и по всем правилам сшита, Класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная японка в роскошном кимоно!Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Сделать японочку, такая мысль меня посетила уже очень давно, вот только никак не соберусь… А твоя такая чудесная восточная красотка! Изысканная, тонкая натура – мечта самурая!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Ариша, а представляешь приблудится какой-нибудь японец на выставку, увидит, что чего нибудь не так и обидится!Так, что мы на всякий случай перестраховались с девушкой. Верочка, давай настраивайся! Я теперь спец, могу консультации давать, причем бесплатно!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень симпатичная японочка получилась!!! И про процесс понравилось)))

    ОтветитьУдалить