воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Сплюша и 3-я серия "Репки".

   Девочки, что то я зашилась, не в смысле огромного количества шитья, а в смысле, что ничего не успеваю! Срочным порядком начались садово-огородные работы, да еще и выставка, да еще и планы творческие,  в общем мечусь, как та обезьянка, ни как не определюсь, к умным мне или к красивым! Пытаюсь везде успеть, за все схватиться, но как-то плохо получается. Авитаминоз, что ли?  Вот, пошился такой Сплюшик и сразу же уехал на выставку, даже нормально сфотографировать не успела. 




   И вся семейка фермеров туда же отправилась, без фотосессии.  Фотографировала уже в выставочном зале, так, что без подробностей. Просто отчитываюсь, что план выполнила! Даже немного перевыполнила- кошка получилась с котенком.

Выставку выложу в следующем посте, фото уже обработала, но их получилось очень много, так что найду днями время и все обязательно вам покажу.


4 комментария:

  1. Ну до чего же мне нравятся твои ангелочки! И этот сплюшик такой славный получился! А эта веселая семейка, которая помогает вести тебе хозяйство! Репку уже вырастили, может пусть теперь клубничкой и малинкой займутся?!

    ОтветитьУдалить
  2. Верочка, спасибо! Мне тоже очень нравятся эти куклы, особенно их ножки. К стати, о клубничке, вчера "добрые" друзья подогнали целое ведро отростков, её, родимой, так что пошла садить.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово просто! Сплюш ни на кого не похожий, хотя много повидала их на просторах Интернета) А уж сказка поличалась на славу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за такую оценку моих работ! Приятно!

      Удалить