четверг, 21 февраля 2013 г.

Хвастушки!

Девочки, всем привет! Спасибо вам за то, что не смотря на мое долгое отсутствие, заходите ко мне в блог и даже оставляете комментарии! В связи с новой работой,  я тут немножко выпала из бложной жизни, почти не рукодельничала  так что хвастаться было нечем. Сейчас по- тихоньку все приходит в норму и даже появилось желание что нибудь сотворить и даже кое что сотворилось, но сегодня не об этом. Сегодня я хочу просто немножечко похвастаться! Еще до Нового года я отправила посылочку- сюрприз одной замечательной девушке по имени Алена , просто очень-очень захотелось ей сделать приятное. Посылочка, правда попала к Аленочке не на Новый год, а на Старый (как никак через три границы, путь не близкий), но сюрприз все равно получился!  Алена так замечательно все описала в своем блоге, что я не буду повторяться , просто скажу, что сама получила от этой затеи такую кучу позитива, пережила столько замечательных моментов, что всем рекомендую: дарите почаще друг другу подарки- это так приятно!

Вот, а теперь о главном! Аленушка решила в ответ сделать что нибудь приятное мне (вот это, как раз было делать совсем не обязательно!), так что хвастаюсь! 
Приятность№ 1. Потрясающая открыточка и магнитная закладочка.
Приятность №2 Невероятный, необыкновенный, сказочный, простодухзахватывающий альбомчик.
Девочки, я специально не выкладываю у себя много фотографий, хочу чтобы вы сходили по ссылочкам в блог к Аленочке, думаю вы найдете там много полезного и интересного! К стати Алена для своих постоянных читателей разыгрывает 1 марта конфетку, еще есть время записаться!


3 комментария:

  1. Привет, дорогая! Рада видеть тебя! Давай, возвращайся!!! Мы уже заждались! Классные подарочки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Верочка, спасибо! и я тебя очень рада видеть у себя!

    ОтветитьУдалить
  3. ах........ Галиночка, дорогая! я даже и не знала, что ты написала такой замечательный постик, случайно увидела у тебя на панельке...... Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! за твои добрые слова ко мне. Спасибо, Галиночка, ну так приятно........ ( я аж стесняюсь сижу, наверное покраснела даже:)

    ОтветитьУдалить