среда, 19 января 2011 г.

   Не знаю, где я так нагрешила, но мой комп на отрез отказывался подключать интернет целую неделю! Сервисная служба "Ого" отморожено заявила, что у них все в порядке, просто я не правильно набираю пароль. Да я его вообще не набираю! Еще при подключении установили функцию "набирать пароль автоматически" и за полтора года я его ни разу и не набирала, все отлично работало. До недавнего времени. Пришлось искать альтернативные пути, т.е. кричать SOS, причем очень громко. Хорошо в друзьях у моей Ксюхи оказался знакомый мальчик программист- Антоша! Боже, как я люблю современную молодежь! Пять минут общения по мобильному телефону (Ксюха за компом, Антон где-то там в Крыму) и ... вот оно счастье!  Я снова с вами. Заглянула в почту-89 не прочитанных писем! Блоги не читаны, посты не писаны! Кошмар! Не знаю с чего и начинать. А начну пожалуй с приятного! С наград! Нежданно-негаданно, получила от Верочки (Verba) вот такие наградки, думаю что получила их авансом, но все равно чертовски приятно! 






И не смотря на то, что я начинающий блогер у меня тоже есть десять любимых блогов, которым я с удовольствием передам эти награды: Елена Стурза , Ольга , Toys from Goldenlocks , Игрушечки , Олюшка , Нюта , Galina Mineeva , buzochek , indietoys , easy-Li handmade  . Ну, вот назвала. И почему только десять? Мне гораздо больше нравится, с удовольствием просматриваю все блоги, читателем которых являюсь. Так что девочки, по- моему эти награды все заслужили. Вдохновения и творческих успехов вам!   
На всякий случай размещаю правила, но на сколько понимаю это дело сугубо личное и добровольное, и никого ни к чему не обязывающие.
                           

8 комментариев:

  1. Галя, спасибо тебе большое! Так приятно)))))

    ОтветитьУдалить
  2. оооооой, как прияяятно ))))) спасибо огромное.. ни разу не получала награды и совсем не знаю, что дальше делать, но, думаю, разберусь )))

    ОтветитьУдалить
  3. А я думаю, где ты пропала? Ну теперь работа закипит! Надеюсь, скоро увидим что-то новенькое!

    ОтветитьУдалить
  4. Верочка, увидите, увидите! Фотоаппарат только в субботу домой вернется и как оторвусь!

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, Галочка! Ну наконец-то ты с нами))) Могу себе представить, как ты мучилась все это время без интернета. Спасибо большое за награды, таак приятно) Пока тоже не пойму что делать дальше... никогда еще их не получала.

    ОтветитьУдалить
  6. Сасибо.) приятно! еще никогда не получала подобных наград.)

    ОтветитьУдалить
  7. Галина большое спасибо за награды,очень приятно получить их от вас!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо Галочка! очень приятно и неожиданно :)))).
    раздам наградки в феврале, надеюсь это не нарушит правил )

    ОтветитьУдалить